**Descrição**:
- Preparar e cozinhar alimentos de acordo com as receitas e padrões estabelecidos;
- Cortar, picar e fatiar carnes, legumes e outros ingredientes;
- Controlar a qualidade dos alimentos e a validade dos produtos utilizados;
- Manter a cozinha limpa e organizada;
- Coordenar e supervisionar a equipe de cozinha;
- Elaborar cardápios e sugestões de pratos;
- Realizar pedidos de compras de alimentos e insumos necessários para a cozinha;
- Participar de eventos e festivais gastronômicos;
- Garantir o cumprimento das normas de higiene e segurança alimentar.
**Requisitos**:
**Requisitos**:
- Experiência comprovada na função de Cozinheiro(a);
- Conhecimento em preparo de pratos da culinária nacional e internacional;
- Capacidade de liderança e coordenação de equipe;
- Conhecimento em normas de higiene e segurança alimentar;
- Flexibilidade de horários;
- Ensino médio completo.
**Benefícios**:
Assistência odontológica, Benefícios internos, Refeição no local, Seguro de Vida, Vale-transporte