1. Preparar alimentos de acordo com cardápio definido pela nutricionista, observando métodos de cocção;
2. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios;
3. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos
4. Verificar qualidade dos alimentos;
5. Coordenar e executar atividades da cozinha
6. Acompanhar a cocção dos alimentos até a finalização dos mesmos;
7. Participar da execução da faxina da área interna da cozinha, limpeza de máquinas, utensílios e outros equipamentos, etc.
8. Manter a organização e higiene do local de trabalho e refeitório;
9. Verificar estocagem e conservação de alimentos;
10. Coordenar na organização de eventos;
11. Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.
Salário:
2500
Cargo:
Cozinheira
Empresa:
Vexilom emblemas Tecnicos e comerciais Ltda
Impressão de material para outros usos
Ramo:
Gráfica/ Editoras
(FH)