1.
Preparar os produtos típicos do setor Grill, como feijão, arroz, lasanha e etc.
2.
Realizar atendimento ao cliente no balcão, pesando e embalando os produtos conforme solicitação.
3.
Identificar a produção por tipo e data de preparo.
4.
Efetuar a montagem de pizzas, embalando e pesando para abastecimento do balcão de auto-atendimento.
5.
Realizar o controle das temperaturas dos fornos, fritadeira e balcão de exposição.
6.
Realizar a solicitação de pedidos para reposição de estoques de insumos e produtos para o setor.
7.
Realizar a higienização das máquinas e equipamentos.
8.
Guardar alimentos produzidos e carnes na câmera de resfriamento do setor.
9.
Auxiliar no controle da validade dos produtos.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-creche
- Auxílio-educação
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
- Turno de 8 horas
Pagamento adicional:
- 13º salário
- Bônus
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (preferencial)
- Cozinha (preferencial)
- Chefe De Cozinha (preferencial)