Descrição:
Preparar e organizar o local de trabalho considerando o planejamento do dia, normas e padrões estabelecidos.
Montar praça e assegurar aplicação dos procedimentos "Mise-en-Place".
Assegurar a correta preparação dos pratos do restaurante "Pimenta Verde" e de café, considerando os padrões estabelecidos, boas práticas de fabricação e segurança alimentar.
Prezar pela excelência no atendimento ao Cliente e apoiar na venda dos produtos da cozinha,
Processos Operacionais do Hotel,
Fazer uso de EPI'S, equipamento de Segurança Individual e seguir corretamente as normas de saúde e segurança do trabalho;
**Requisitos**:
Ensino médio completo;
Experiência anterior;
CLT: Efetivo
Jornada 6X1
**Benefícios**:
Assistência médica, Assistência odontológica, Plano de carreira, Vale alimentação, Vale transporte, Bolsa de estudo e outros benefícios.
peoplerh.pat
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.600,00 - R$1.780,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Auxílio-educação
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (preferencial)