Estamos à procura de Cozinheiro/a para uma empresa do setor de Restauração Coletiva.Responsabilidades:Confecionar as refeições servidas na unidade, cumprindo as normas de Higiene e Segurança Alimentar na preparação e confeção dos produtos e os requisitos de qualidade estipulados;Apresentação cuidada das confeções de forma a garantir a satisfação dos clientes;Coordenar e acompanhar as atividades relacionadas na preparação das refeições;Colaborar na limpeza da unidade, dos utensílios e demais equipamentos;Requisitos:Experiência em hotel com serviço buffet ou na área de Restauração coletiva, nomeadamente em refeitórios de volume 400-600 refeições P/dia;Disponibilidade para realizar o horário de 2ª a 6ª das 5:30 às 14:30 com folga sábado e domingo;Disponibilidade para integração imediata.Oferecemos:Contrato de trabalho temporário;Vencimento base de acordo com a experiência profissional;Subsídio de transporte (valor a acordar);Alimentação no próprio local;Prémio complementar entre 200 e 300€.
#J-18808-Ljbffr