As atribuições do cargo de Açougueiro serão: - Executar os processamentos dos cortes de carnes;- Receber e processar os pedidos solicitados pelo balconista;- Auxiliar os balconistas e camaristas; - Ajustar as taras de balança de acordo com cada tipo de bandeja;- Expor os produtos em bandeja conforme o padrão operacional; - Observar atentamente a qualidade dos produtos antes de serem processados, verificando as suas características, validade, cor, textura, formato e embalagem devidos; - Laminar, cortar, preparar, embalar, moer, pesar e precificar os produtos.Observação: Todas as nossas vagas têm validade de um mês. Se não for chamado para uma entrevista, é importante se cadastrar novamente a partir do dia 1 do próximo mês.Local de trabalho: Natal, RNRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - AçougueNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Entre 1 e 3 anosHABILIDADESEXPERIÊNCIA COM O MANUSEIO DE UTENSÍLIOS DE AÇOUGUEFLEXIBILIDADEBOM RELACIONAMENTO INTERPESSOALDISPONIBILIDADE DE HORÁRIOEXPERIÊNCIA COM A MANIPULAÇÃO DE CARNESDINAMISMO