JOB DESCRIPTION Preparação do cardápio diário, auxiliar em todos os processos produtivos: pré-preparo, armazenagem, distribuição, servimento, higienização e organização do ambiente de trabalho. RESPONSIBILITIES AND ASSIGNMENTS Executar os serviços inerentes ao preparo e distribuição dos alimentos, selecionando produtos, preparando, para atender ao Programa de Alimentação Escolar estabelecido; Receber, conferir, armazenar e controlar o consumo de alimentos e demais materiais utilizados no seu preparo, prestando contas diariamente, dos cardápios, número de refeições e consumo; Conferir o cardápio com um dia de antecedência, planejar a produção para o dia seguinte, observando a distribuição de tarefas e o planejamento das produções; Organizar corretamente o almoxarifado, observando a data de validade de cada produto; Realizar coleta de amostra dos produtos e armazenar de forma adequada. REQUIREMENTS AND QUALIFICATIONS Experiência em cozinha será um diferencial O QUE VALORIZAMOS Gostar de Servir bem Trabalho em Equipe Atenção aos detalhes Energia para atuar em ambiente escolar ADDITIONAL INFORMATION Refeição no local de trabalho Vale Alimentação Vale Transporte Plano de Saúde Plano Odontológico Convênio Farmácia Seguro de Vida Subsídio óculos Kit Material escolar Kit Maternidade/Paternidade Clube de descontos Assessoria jurídica Estacionamento Universidade Corporativa com Cursos 100% Online e Gratuitos Descontos em Diversas Instituições de Ensino Esta vaga também se destina a pessoa com deficiência (PCD) ou reabilitado. Horário: 17:09 - 21:48 Seg a Sex Quem somos nós? Somos um Grupo com atendimento em diversos estados brasileiros. Atuamos no mercado de refeições coletivas (nosso grande core) e também nos mercados de facilities e logística. Muito mais que refeições e serviços, servimos qualidade, cuidado, saúde e bem estar em nossos atendimentos. Nossa essência para fazer isso? Pessoas pensando em pessoas. Nossa história começou ainda nos anos 1950, quando Dona Cenira Gusso preparava suas receitas seguindo suas origens italianas. Tudo era preparado com muito carinho, amor e a ajuda da família. De lá pra cá muita coisa mudou. Menos a dedicação com que preparamos cada receita. Crescemos e nos tornamos uma referência em refeições coletivas no país. 4.525 colaboradores; 550 mil refeições diárias; 140 clientes; 1177 pontos de atendimento.