Estamos em busca de uma pessoa que goste de ajudar e trabalhar em cozinha Organizada, comprometida, pontual, dinamica, proativa, trabalhe em equipe Atribuições: Realizar o pré-preparo de alimentos conforme o cardápio do restaurante. Operar maquinário para descascar e/ou cortar alimentos. Realizar a produção diária programada. Preparar omeletes e ovos fritos conforme pedidos. Montar e embalar pratos e marmitas de acordo com os pedidos. Armazenar e cuidar da conservação de alimentos. Lavar e organizar vasilhas e utensílios de uso na cozinha. Limpar e higienizar o local de trabalho, maquinários e equipamentos de uso na cozinha. Organizar o estoque. Utilizar uniforme, equipamentos de proteção individual e cuidar da higiene pessoal exigida para a manipulação de alimentos. Trabalhar em conformidade com as normas e procedimentos técnicos de qualidade, segurança, higiene e saúde durante a manipulação, pré-preparo ou preparo de alimentos. e uso de utensílios, equipamentos e maquinários. Requisitos: Experiencia em cozinha industrial, como auxiliar de Cozinha. Informações e Beneficios: Contrato CLT Salario de R$ 1418,00 Plano de saude e odontologico Seguro de vida após o período de experiência. Vale transporte e vale alimentação Day off no mês de aniversário. Horario de trabalho: 6x1 Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Auxiliar de Cozinha Empresa: HEAD MODHO VAGAS Treinamento em desenvolvimento profissional e gerencial Ramo: Consultoria/ Auditoria (CF)