Hoje, somos mais de 23 mil colaboradores em todo o país e em diferentes segmentos de atuação. Isso faz com que a geração de inovação aconteça com mais facilidade e rapidez para atendermos a demandas específicas e diversificadas, visando fornecer soluções em alimentação e facilities mais seguras e eficazes.Estamos presentes em indústrias, escritórios, instituições de ensino, offshore e locais remotos como plataformas de petróleo, terminais de passageiros e instituições de saúde, com entregas seguras e de alto nível em todos os segmentos.Nossa presença é nacional, com padrão de qualidade global. Por meio da Compass Group, atuamos em mais de 50 países, com mais de 55.000 pontos e servimos cerca de 5 bilhões de refeições por ano no mundo. No Brasil, temos mais de 40 anos de história e experiência, contamos com 8 centros de operações logísticas e servimos mais de 1 milhão de refeições por dia em mais de 1.700 pontos de atuação.Acreditamos que a diversidade, a equidade e a inclusão são fundamentais na construção de um futuro melhor. Por isso, estamos sempre em busca de pessoas que façam a diferença no mundo e que se dediquem com o nosso compromisso de promovermos e integrarmos uma cultura cada vez mais responsável com o planeta e com o desenvolvimento de atitudes sustentáveis. Somos apaixonados pelo que fazemos, e estamos em busca de talentos que façam a diferença! E ter você aqui nos enche de orgulho e nos dá certeza de que estamos no caminho certo!Quer fazer parte do nosso time? Confira as nossas oportunidades!#VemPraGRSA/nEnsino fundamental completoConhecimento técnico/ prático da funçãoPreparar as carnes para uso nas cozinhas dos restaurantes da organização/nReconhecer tipos de carnes, aves, peixes e outros.Verificar junto ao estoquista, no ato do recebimento das carnes, os padrões de qualidade, tipos de carnes, aspectos e outros, se necessário reprovar a mercadoria quando não estiver conforme;Efetuar retirada de amostra in natura dos produtos cárneos, acondicionando-os de forma adequada;Desossar, cortar, limpar as peças de carnes, utilizando-se de técnicas e instrumentos específicos, visando atender as solicitações efetuadas, verificando no Manual de Higiene/ área Qualidade quanto aos processos;Temperar carnes, aves e peixes, separando-os em placas/ monoblocos com pequenas porções e acondicionar de forma adequada;Auxiliar na montagem dos pedidos de carnes, controlando sobras, data de vencimento e porcionamentos;Zelar pela manutenção e higiene do local de trabalho e instrumentos utilizados na execução de suas atividadesTemperar, acondicionar e armazenar conforme procedimento do Manual de Higiene