Empresa: ATACADAOCargo: Auxiliar de AçougueiroResponsabilidades:- Auxiliar o açougueiro nos cortes e preparo de carnes, aves e peixes;- Organizar e limpar o ambiente de trabalho;- Realizar o abastecimento da área de vendas com as carnes e demais produtos do açougue;- Atender os clientes, fornecendo informações sobre os produtos e auxiliando na escolha;- Realizar o controle de estoque e reposição de mercadorias;- Higienizar e manusear corretamente os utensílios e equipamentos do açougue;- Participar de treinamentos e capacitações sobre manipulação de alimentos e técnicas de atendimento.Requisitos:- Ensino fundamental completo;- Experiência prévia na função de auxiliar de açougueiro será considerada um diferencial;- Conhecimento em cortes de carnes, aves e peixes;- Boa comunicação e habilidades de atendimento ao cliente;- Senso de organização, higiene e limpeza;- Disponibilidade para trabalhar em horários flexíveis, inclusive finais de semana e feriados.Benefícios:- Salário compatível com a função;- Vale-transporte;- Assistência médica e odontológica;- Refeição no local;- Seguro de vida;- Oportunidades de crescimento e desenvolvimento profissional.Como se candidatar:Os interessados podem enviar seus currículos para o e-mail (fabiane_ribeiro_de_sousa_pereira@atacadao.com.br) ou entregar pessoalmente na unidade (Atacadão Palmas Rodoviária). É importante mencionar no assunto do e-mail "Auxiliar de Açougueiro - (nome do candidato)". Os currículos serão avaliados e os candidatos selecionados serão contatados para as próximas etapas do processo seletivo.Observações:- O ATACADAO é uma empresa comprometida com a diversidade e a inclusão. Todas as candidaturas, independente de raça, gênero, orientação sexual, religião, nacionalidade, idade ou deficiência, serão avaliadas com imparcialidade e respeito.- Os candidatos que não forem selecionados para esta oportunidade poderão ser considerados para futuras vagas na empresa, de acordo com o perfil e necessidades do ATACADAO.Número de vagas: 5Local de trabalho: Palmas, TORegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - AçougueNível hierárquico: AuxiliarVALORIZADOTempo de experiência: Menos de 1 ano