Responsabilidades:Preparar o desjejum;Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, guarnições e base de molhos;Medir a temperatura durante o preparo;Executar as atividades relacionadas ao preparo das refeições;Fazer o cozimento de legumes, verduras, saladas, e preparar carnes, aves e peixes;Orientar-se pelo cardápio estabelecido e seguir instruções de preparo;Atender aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos;Selecionar alimentos verificando a qualidade e validade;Auxiliar no controle e requisição do material necessário para a preparação dos alimentos;Acompanhar a distribuição de refeições;Acompanhar as atividades do oficial de cozinha;Executar outras tarefas de apoio ou correlatas ao seu trabalho;Manter a limpeza e organização do local de trabalho.Benefícios:Assistência odontológica;Assistência médica;Refeição no local;Vale-alimentação.A Sapore é a maior empresa nacional que atende empresas, indústrias, instituições de saúde, educação, eventos e operações remotas com serviços de alimentação e facilities. Com DNA inovador e em constante evolução, buscamos pessoas dispostas a nos ajudar a continuar fazendo a diferença.Missão: Inovar no dia a dia de nossos clientes e consumidores, trazendo experiências em alimentação de qualidade de forma saudável, segura e sustentável.Visão: Buscar sempre a liderança e reconhecimento no mercado de alimentação, atuando de forma íntegra e ética.Valores: Qualidade de produtos e serviços, Trabalho em equipe, Qualidade de vida, Encantar nossos clientes, Desenvolvimento humano, Integridade, ética e transparência, Relações de confiança, saudáveis e duradouras, Criatividade, inovação e evolução tecnológica, Sustentabilidade.Estamos em todo o Brasil e na Colômbia, reunindo pessoas de diferentes culturas, estilos de vida, gênero, opção sexual, religião, ideologia e outras singularidades que tornam cada pessoa única.
#J-18808-Ljbffr