RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕESPreparar o café e abastecer as garrafas de todos os setores;Preparar lanches e sucos para os clientes conforme prescrição médica;Prepara os bolos do desjejum dos pacientes e funcionários/médicos;Realizar lavagem e higienização das garrafas de café e bandejas de refeição;Realizar limpeza e higienização dos refrigeradores, freezers, fornos, fogões e demais equipamentos da cozinha;Observar e avaliar as temperaturas dos freezers e geladeiras;Receber almoço e jantar da cozinha central, verificando a temperatura e quantidade das refeições, e separar as porções para cada copeiro realizar a entrega;Liquidificar, porcionar e entregar aos copeiros a dieta pastosa (almoço e jantar) dos clientes;Organizar o setor e higienizar todo o material utilizado no plantão: jarras, bandejas, panelas, liquidificador, etc., bem como o ambiente de trabalho;Higienizar as caixas (hot box) que transportam as refeições (almoço e jantar) dos pacientes da cozinha central para o hospital;Realizar abastecimentos dos garrafões de água de 20 litros nos setores, quando solicitado;Cumprir com as determinações do manual de boas práticas e os procedimentos operacionais padronizados (POP), conforme sua área de atuação, estabelecidos pela empresa ou legislação em vigor.REQUISITOS E QUALIFICAÇÕESObrigatório:Ensino médio completo.Desejável:Vivência na área será um diferencial.INFORMAÇÕES ADICIONAISBenefícios:Plano de Saúde;Plano Odontológico;Refeitorio no local;Vale Transporte;Seguro de Vida;Parceria e Descontos com Instituições de Ensino;TotalPass (parceria com academias);Plano de Carreira.Local de trabalho: Maracanaú, CERegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: Auxiliar