A Maná está crescendo e com isso temos o desafio de trazer os melhores profissionais para compor nossa equipe, sempre com o objetivo de oferecer aos nossos clientes um atendimento 5 estrelas todos os dias.
Este(a) profissional atenderá um dos principais clientes da empresa, que fica na cidade de Rio do Sul - SC.
Necessária experiência em gestão de cozinha industrial.
Principais atividades e responsabilidades:
Fazer gestão da equipe operacional;
Treinar e monitorar a equipe operacional, para que executem os procedimentos e serviços conforme padrão da empresa;
Garantir a produção de refeições saborosas, dentro dos padrões higiênicos e sanitários;
Realizar o controle diário de custos e de faturamento;
Garantir o atingimento do resultado conforme orçamento;
Ter paixão por atender e encantar os clientes através de uma alimentação saborosa e bem apresentada.
Formação acadêmica:
Superior completo em Nutrição (será um diferencial), Administração, Gestão de Pessoas ou áreas afins.
Desejável pós graduação em gestão de pessoas.