Responsabilidades: Auxiliar no recebimento, pré-preparo e higienização dos processos que envolvem a preparação dos alimentos e servimento no restaurante; Auxiliar o cozinheiro nas preparações das refeições; Auxiliar o cozinheiro no controle diário de custos, apresentação pessoal, EPI’s das auxiliares, registros da qualidade e comando da equipe; Auxiliar em todos os procedimentos da qualidade, seguindo as normas e procedimentos da empresa; Assegurar o cumprimento dos objetivos de metas, com foco na melhoria contínua. Requisitos: Ensino Fundamental; Experiências anteriores em preparação de alimentos. Salário:
R$ 2.002,00 Benefícios:
Vale transporte, vale refeição, assistência médica, assistência odontológica, seguro de vida. Observações:
Residir em Itupeva/SP ou possuir fácil acesso ao bairro São Roque da Chave. Horário de Trabalho: 09:00h às 17:20h. DISPONIBILIDADE PARA ATUAÇÃO EM ESCALA 6X1. Forma de Contratação
Descrição
Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção
#J-18808-Ljbffr