Auxilia e organiza, planejando e executando cardápios; Auxilia o Planejamento e execução dos cardápios; Pré- preparo das refeições; Auxilio Preparo e a finalização de alimentos, observando métodos de cocção e padrões de qualidade de alimentos. Responsável pela distribuição dos alimentos; Responsável pela higienização da cozinha, utensílios, equipamentos, freezer, geladeira, exaustor, revestimentos de paredes; etc. Responsável pela organização da dispensa. Afiar facas e outros instrumentos; · Coleta de amostra dos alimentos, identificar e guardar por 3 dia; · Verificar temperatura das geladeiras e freezer anotar em formulário especifico; · Manter-se uniformizado e diariamente e utilizar corretamente os EPIs. · Verificar validade dos alimentos; · Controla o estoque de alimentos; · Realizar outras atividades solicitados que garante a saúde e o bem estar dos residentes; Salário: A combinar Cargo: Auxiliar de Cozinha Empresa: Fenix Pensionato Instituição de Longa Permanência Para Idosos (ILPI) Ramo: Saúde/ Hospitalar (CF)