02428/2024 - SERVICO SOCIAL DA INDUSTRIA Experiências: 06 meses de experiência na função.Escolaridade: Até o 5º ano incompleto do Ensino Fundamental(antiga 4ª série) ou que se tenha alfabetizado sem ter frequentado escola regularEste processo pode ser utilizado para as seguintes cargas horárias:-Para atuação de 40 horas semanais: R$2.056,98-Para atuação de 44 horas semanais: R$2.262,67Antes de realizar sua inscrição, leia com atenção as informações disponíveis no Comunicado de Processo Seletivo.Cargo: Cozinheiro ILocal de atuação: Concórdia e regiãoTipo de contrato: MensalistaPrazo do contrato: Prazo indeterminadoEste Processo Seletivo é da modalidade Permanente, o qual entre o período de recebimento curricular e a etapa do resultado final irão ocorrer seletivas com a realização da etapa Avaliação Prática. Os candidatos conforme realizarem suas inscrições e aprovados na Etapa Avaliação Curricular, serão convocados via e-mail ou por telefone (conforme cadastro no currículo) para participarem da etapa Prova Composta (Estudo de Caso + Entrevista), neste contato serão informados qual será a data, local e horário da realização desta etapa, que será de modo presencial.O candidato receberá um texto relacionado a função e a partir do texto deverá descrever um breve relato sobre suas experiências na função e sua identificação com a vaga.Tempo aproximado: 10 minutos para descrição do relato.Posteriormente, os candidatos serão submetidos a uma entrevista individual, com duração média de 20 minutos, tendo como base as atividades relacionadas ao cotidiano do ambiente de trabalho, sendo realizada mediante a comprovação de alfabetização do candidato.Informações adicionais: Processo Seletivo Permanente, sem data de contratação confirmada.Informamos que o candidato deverá ser claro na descrição de suas experiências e função de atuação. Experiências que não estiverem relacionadas com o requisito de vaga não serão consideradas. Só serão consideradas informações e experiências que estiverem no currículo cadastrado no site Pandapé. Não será considerado currículo anexado.Número de vagas: Cadastro de reserva (0)Observação: desconsiderar o enunciado acima, onde informa 01 vaga, pois se trata de uma exigência do sistema eletrônico de Recrutamento e Seleção.BENEFÍCIOS DE TRABALHAR COM A GENTE:Plano de Saúde - UNIMED; Convênio SESI Odonto; Convênio FARMASESI, Vacina Antigripal; Seguro de Vida em Grupo; Convênio Seguro para Automóveis/Residência; Plano de Previdência Privada - FIESCPrev; Convênio SENAI Educação; Programa de Participação nos Resultados (PPR), Auxílio Creche, Vale Transporte e Alimentação no local de trabalho.Este Processo Seletivo será presencial e contará com as seguintes etapas:- Recebimento de currículos;- Avaliação Curricular;- Avaliação Prática (Estudo de caso + Entrevista): Tempo para resolução da prova: 10 minutos e entrevista com tempo de duração em torno de 20 minutos;- Resultado final.Descrição das atividades do cargo e demais informações do processo seletivo encontram-se nos arquivos em anexo e Cronograma de Divulgação.Critérios de Avaliação: Comunicação & Interação, Conhecimento Técnico, Trabalho Colaborativo e Segurança Alimentar.A nota final (NF) do candidato será obtida mediante média ponderada, aplicando-se a seguinte fórmula:NF (nota final) = Avaliação Prática (AP)Responsável: CIDANA MONTAGE-mail do responsável: cidiana.montag@sesisc.org.brTelefone/WhatsApp: (49) 3441-3920 / 98891-3578Local de trabalho: Concórdia, SCRegime de contratação de tipo: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralÁrea e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: OperacionalVALORIZADOTempo de experiência: Menos de 1 ano