Vaga exclusiva para maiores de 18 anos. A função de açougueiro envolve o preparo e corte de carnes, aves e peixes de acordo com os padrões de qualidade e preferências dos clientes. Além disso, o açougueiro é responsável por receber, conferir e armazenar produtos, garantindo a higiene e segurança alimentar. É responsável também por realizar desossa, recheio e preparo de carnes temperadas e enchimento de linguiças. Outras responsabilidades incluem a limpeza e manutenção de equipamentos e utensílios, bem como o atendimento ao cliente, fornecendo informações sobre os produtos e auxiliando na escolha e preparo das carnes. É essencial ter habilidades técnicas de corte, conhecimento sobre cortes de carne e normas de higiene e segurança alimentar. Fazer a limpeza da câmara fria duas vezes por semana. Manter a organização dos produtos dentro da câmara fria diariamente, atividade que leva em torno de 20 a 30 minutos. Realizar a lavagem do piso do setor em média 4 a 5 vezes por dia, fazendo uso de detergente neutro e cloro. Lavar balcões de carnes.