Irá participar do recebimento da carne, proceder verificação da qualidade, fazer o retalhamento das peças, utilizando instrumentos e técnicas apropriadas.Acompanhar o recebimento da carne, verificando sua quantidade e qualidade.Armazenar os diferentes tipos de carne em locais apropriados, para evitar sua deterioração.Retalhar as peças conforme a necessidade, fazendo o pré-preparo de acordo com o cardápio diário, utilizando-se de equipamentos e técnicas adequadas.Proceder controles estabelecidos na área de atuação.Manter a ordem e higiene do local, a fim de evitar acidentes e proliferação de insetos, conservando a qualidade do produto.Zelar pela guarda, conservação, limpeza e segurança dos equipamentos, instrumentos e utensílios peculiares ao trabalho, bem como dos locais, comunicando qualquer irregularidade.Residir com fácil acesso a Vila Maria Helena. Beneficios: Vale Transporte; Formação Acadêmica: Ensino médio completo. Experiência: Experiência como açougueiro. Salário: 1829.38 Cargo: Açougueiro Empresa: Luparella Consultoria RH Atua como consultoria Ramo: Recursos Humanos/ Recrutamento e seleção (CF)