Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - ConfeitariaNível hierárquico: EspecialistaLocal de trabalho: Mauá, SPRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Período IntegralContratamos confeiteiro com experiência na área, que saiba fazer confeitaria tradicional de padaria e todos os tipos de salgados, fritos e assados.Necessário saber trabalhar com formulações, desenvolver ficha técnica dos produtos, ter longa experiência com todo processo de produção de confeitaria, ser limpo e organizado, respeitar hierarquia, saber respeitar ordens. Os seguintes pilares são de crucial importância na nossa empresa:Inclusão: Acreditamos que a Inclusão deve permear tudo o que fazemos juntos.Cliente: Cliente no foco de tudo, valorizando a diversidade e fortalecendo o impacto social.Coragem: Supera as dificuldades, tem voz ativa, é ágil, e promove a inovação.Compromisso com a mudança: Facilita a mudança e atransformação demonstrando abertura e flexibilidade.Cooperação: Se conecta com todos os níveis e pessoas de forma curiosa em prol dos resultados.DO DISCURSO À PRÁTICAReceber mercadorias;Fazer verificações de qualidade;Preparar produtos para comercialização de acordo como sortimento e folha de produção;Embalar e etiquetar produtos;Fazer abastecimento de balcões de exposição de acordocom o modular;Atendimento ao Cliente;Manter o setor higienizado de acordo com asregulamentações aplicáveis;Solicitar manutenção dos equipamentos da padaria sempre que necessário;Controlar taras das balanças e datas de validade;Necessário disponibilidade para trabalhar em escala 6x1 (feriados e finais de semana); HORÁRIOS: DAS 06:00 ÀS 14:20 OU DAS 14:00 ÀS 22:20 (Conforme a disponibilidade e necessidade da empresa)Benefícios:Vale transporte: 01 passagem ida ; e 01 passagem voltaVale Alimentação (após experiência)Convênio médico e odontológico (após experiência)Convênio com SESC Cursos Profissionalizantes com diploma SENAI Atribuições:Preparação de massas doces,salgados,bolos, tortas, etc.cremes, recheios, e doces em geralResponsável pelo armazenamento adequado dosprodutosZelar pela higiene e organização do ambiente de trabalhoRequisitos:Ensino Médio completoCurso Técnico na Área de Panificação Desejável experiência como confeiteiro e ou padeiro.Venha fazer parte da nossa equipe!