Job description GRSA|Compass é uma empresa multinacional, líder mundial em serviços de alimentação e serviços de suporte. A empresa conta, atualmente, com aproximadamente 30 mil colaboradores e atende clientes de diversos segmentos, como Indústrias, Escritórios, Fábricas, Usinas, Saúde, Educação, Eventos, Varejo, Remotes Sites, Offshore entre outros. Para conhecer mais sobre a GRSA, acesse nosso site: www.grsa.com.br Main responsibilities Aplicar e supervisionar os procedimentos da GI pertinentes à Unidade Operacional. Acompanhar as atividades de produção. Atender os comensais/clientes. Apoio ao atendimento de consumidores e restaurante. Gerenciar pessoas. Realizar treinamento. Gerenciar custos. Coordenar e monitorar objetivos, metas e planos de ação da GI pertinentes à sua função. Iniciar ações para prevenir ocorrência de qualquer não conformidade relativa à GI e seus processos. Elaborar e alterar documentos pertinentes à função. Controlar os documentos pertinentes à função. Elaborar orçamentos e organizar o evento de acordo com a solicitação do cliente. Requirements and skills Ensino superior completo em Nutrição; Experiência como gerente de unidade - cozinha industrial. Experiência desejável com produção. Vivência em gestão de equipes; Disponibilidade para trabalhar em escala 6x1. Disponibilidade de horário e aos finais de semana. Ser habilitado. CRM ATIVO. Additional information Convênio Médico. Convênio Odontológico. Seguro de Vida. Cesta básica no valor de R$ 240,00. Refeição no local. Transporte fretado. Convênio com farmácia. Gympass. Bônus por presença. PLR. J-18808-Ljbffr