Responder tecnicamente pelas refeições elaboradas e servidas Planejar, supervisionar, monitorar e controlar as atividades da unidade operacional sob sua responsabilidade, cumprindo os procedimentos administrativos e orientando a equipe de trabalho, visando garantir o bom atendimento e a satisfação do cliente, garantindo a segurança alimentar e o resultado financeiro da unidade. Fazer a gestão dos profissionais referentes a admissões, demissões, avaliações, cartão ponto, faltas, horas extras, férias, escalas, segurança do trabalho, plano de benefícios, saúde ocupacional, promoção, qualificação e atitudes comportamentais contanto com a assessoria da Unidade de Coordenação de Recursos Humanos. Promover a capacitação técnica e comportamental da equipe e adotar estratégias motivacionais, visando o engajamento da equipe nas atividades diárias. Monitorar as atividades dos manipuladores com relação a execução das boas práticas de manipulação de alimentos, em todas as etapas do processo produtivo Salário: 1000 Cargo: Nutricionista Empresa: EXPERT RESTAURANTES EMPRESARIAIS LTDA Restaurantes e similares Ramo: Restaurante/ Fast Food (HF)